'/> Vertical Drip Cake De Noã«L - Kata Bijak Terbaru

Vertical Drip Cake De Noã«L

Vertical Drip Cake de Noël

Hello everybody, it is Louise, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to make a special dish, Vertical Drip Cake de Noël. One of my favorites. For mine, I'm gonna make it a little bit unique. This is gonna smell and look delicious.

Vertical Drip Cake de Noël is one of the most favored of current trending foods on earth. It is easy, it's fast, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. They are nice and they look fantastic. Vertical Drip Cake de Noël is something that I have loved my whole life.

Many things affect the quality of taste from Vertical Drip Cake de Noël, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Vertical Drip Cake de Noël delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Vertical Drip Cake de Noël is Pour 10 personne. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To get started with this particular recipe, we must first prepare a few components. You can cook Vertical Drip Cake de Noël using 19 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.

Cette année, pour le réveillon de Noël, j'ai réalisé le traditionnel gâteau roulé avec originalité car je l'ai mis en position verticale, c'est ce qu'on appelle un Vertical Layer Cake !
Mais comme j'avais aussi envie de tester le Drip Cake (c'est la déco sur le dessus qui "coule"), les 2 combinés ça devient donc un Vertical Drip Cake !! ^^
Il est composé de 2 biscuits roulés à l'amande, d'une crème marron/mascarpone, de confiture de cassis maison, le tout recouvert d'une cream cheese à l'amande.

Ingredients and spices that need to be Make ready to make Vertical Drip Cake de Noël:

  1. Biscuits roulés (x2) - Source biscuit : Lilie Bakery
  2. 9 oeufs
  3. 180 g sucre
  4. 85 g farine
  5. 30 g poudre d'amandes
  6. 1/8 cc sel
  7. du sucre glace
  8. Crème de marron
  9. 100 g mascarpone
  10. 130 g crème de marron
  11. 1 pot confiture de cassis maison
  12. Glaçage au cream cheese
  13. 20 cl crème entière
  14. 300 g fromage frais (type Philadelphia)
  15. 70 g sucre glace (plus ou moins selon ses goûts)
  16. extrait d'amande amère
  17. Drip Cake
  18. 40 g crème liquide entière
  19. 120 g Candy Melt vert

Instructions to make to make Vertical Drip Cake de Noël

  1. Gâteaux roulés (x 2) :
    Préchauffer le four à 200°C en chaleur tournante.
    Beurrer et déposer du papier cuisson sur 2 plaques de 28x38cm.
  2. Dans un grand bol, verser tous les blancs et 2 cs de sucre et fouetter jusqu'Ã obtenir des blancs en neige ferme et onctueux qui forment un bec d'oiseau.
    Dans le bol du robot, muni de la feuille, battre les jaunes d'oeufs et le sucre restant jusqu'Ã ce qu'ils blanchissent (environ 3 minutes).
    Ajouter le sel et la poudre d'amande, mélanger.
  3. Tamiser la farine au-dessus du bol et continuer de mélanger doucement à la feuille mais le moins possible (juste assez pour ne pas avoir de grumeaux).
    Incorporer délicatement les blancs à la préparation à l'aide d'une maryse sans trop mélanger, la pâte obtenir doit être très légère.
  4. Verser la pâte uniformément sur les 2 plaques et lisser avec une spature.
    Enfourner 13 minutes environ.
    Une fois cuite, laisser les reposer 5 minutes puis saupoudrer une peu de sucre glace sur le dessus.
  5. Recouvrir d'un grand torchon et retourner les biscuits.
    Retirer doucement le papier cuisson puis rouler les génoises sur elle-même avec le torchon.
    Mettre de côté jusqu'à refroidissement complet.
  6. Crème de mascarpone :
    Fouetter le mascarpone
    Ajouter la crème de marron
    Remettre au frais jusqu'à utilisation pour que la crème fige un peu.
  7. Glaçage Cream cheese :
    Fouetter la crème en chantilly ferme.
    Détendre le fromage frais avec une fourchette et l'ajouter à la chantilly.
    Ajouter l'arôme amande et fouetter à nouveau.
    Réserver au frais.
  8. Drip/coulure :
    Faire fondre le candy melt au micro-ondes.
    Faire chauffer la crème liquide et la verser sur le chocolat.
    Bien mélanger jusqu'à obtenir une préparation bien lisse.
    Laisser refroidir un peu de manière à ce que le mélange épaississe.
  9. Montage du Vertical Drip Cake
    Dérouler délicatement les 2 génoises pour retirer le torchon, les rouler à nouveau et couper chaque rouleau en 2 de manière obtenir 4 bandes de 14cm de large.
    Dérouler ces 4 bandes devant soi et en garnir 2 de crème marron/mascarpone et 2 de confiture de cassis.
  10. Rouler en serrant bien une première bande garnie de crème de marron, puis déposer ce petit rouleau sur une bande de cassis et rouler, puis déposer ce nouveau rouleau sur la 2ème bande au marron et terminer avec la dernière bande au cassis de manière à obtenir un gros rouleau.
    Mettre ce rouleau sur la verticale directement sur le plat de service ou un carton.
    Mettre au frais 10 minutes pour raffermir l'ensemble.
  11. Réaliser le glaçage Cream cheese.
    Sortir le gâteau et le déposer le gâteau sur un plateau tournant puis déposer une première couche de cream cheese sur le dessus et le pourtour puis lisser en gros avec un racloir à gâteau ou une spatule.
    Mettre au frais quelques minutes.
  12. Sortir à nouveau le gâteau le gâteau, déposer une seconde couche de cream cheese et toujours à l'aide du racloir lisser de manière à obtenir une surface lisse et net.
    Mettre au frais et préparer le "drip".
  13. Une fois le "drip" épaissi, à l'aide d'une cuillère ou d'une bouteille spéciale décoration, verser ce "drip" sur tout le bord du gâteau puis terminer en recouvrant le dessus du gâteau.
    Décorer ensuite selon ses goûts.
  14. Voici la découpe où on comprend mieux le côté vertical :

As your experience and confidence grows, you will certainly find that you have a lot more natural control over your diet and also adapt your diet to your individual preferences with time. Whether you wish to offer a dish that makes use of fewer or even more active ingredients or is a little bit basically hot, you can make simple modifications to achieve this objective. To put it simply, start making your dishes promptly. As for basic food preparation abilities for beginners you don't require to learn them but just if you understand some straightforward food preparation strategies.

This isn't a full overview to quick and simple lunch recipes however its great food for thought. With any luck this will certainly obtain your imaginative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your family members without doing way too many heavy meals on your journey.

So that is going to wrap this up for this exceptional food Recipe of Favorite Vertical Drip Cake de Noël. Thank you very much for your time. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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Recette
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